Центральный офис:  ул. Мичурина, 149;   Позвонить нам:  +7(8452) 25-45-55

Комментарии   

+2 #265 Олег 17.05.2019 08:00
Благодарю Тетерина Виталия Вениаминовича за хороший подход и подготовку к успешной сдаче экзаменов.
Цитировать
+3 #264 Наталья 02.05.2019 15:22
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Цетр Люкс»в особенности филиалу в заводском районе по адресу ул. Крымский тупик 3. Проходила там обучение на категорию В. В особенности хочу выразить свою благодарность преподавателю по теории Сергею Евгеньевичу,зан ятия были очень интересные,хоте лось приходить туда снова и снова,Сергей Евгеньевич объяснял всё очень понятно и приводил примеры из своей практики! Отдельное огромное спасибо моему инструктору Тетерену Виталию Вениаминовичу,в ы инструктор с большой буквы! Всегда подскажет правильное решение в дорожной ситуации,благод аря Вам я научилась уверенно себя чувствовать за рулём. Виталий Вениаминович переживал за меня на экзаменах морально и я чувствовала его поддержку! Я очень рада что именно к вам я попала! Так же отдельную благодарность выражаю любимому администратору Натальи,пережив ала вместе с нами,пока мы сдавали экзамены,и очень сильно поддерживала меня! Экзамены я сдала,права получила! Желаю процветания Автошколе,и большого роста
Цитировать
+2 #263 ЮЛИЯ 16.04.2019 09:05
Прохожу своё обучение в автошколе "Академия Центр-Люкс" (филиал на Тархова), хочу выразить огромную благодарность коллективу данной автошколы, а в частности администратору Олеле за хорошее настроение и позитивный настрой, преподавателю теории за лёгкое обьяснение и приведение в пример огромного количества жизненных ситуаций и своему инструктору Вахрову Андрею Геннадиевичу, который научил меня ездить с нуля, ввёл меня в мир авто и дорог, обьяснил доступным языком, самое главное не ругал,что для меня было немаловажно.При ходите в атошколу" Академия Центр-Люкс", вы реально не пожалеете.
Цитировать
+2 #262 Татьяна 13.04.2019 12:45
Свое обучение в автошколе Центр Люкс я начала совсем недавно, но уже хочется сказать большое спасибо Андрею Геннадьевичу, он настоящий профессионал своего дела!!!! То как он доносит до тебя информацию дорого стоит, всегда подберёт нужные слова, приведет пример из жизни, так что у тебя нет вариантов не понять или понять неправильно)))) Отличны инструктор и просто хороший человек, на занятия всегда хожу с удовольствием!! !! Так же хочу сказать огромное спасибо администратору филиала на Тархова 27, так как я не могла приехать для оформления документов в будний день, она пошла мне навстречу и вышла в свой выходной)))) Автошкола ЦентрЛюкс лучшая в городе, рекомендую!!!!!
Цитировать
-1 #261 Юлия 14.01.2019 12:45
Спасибо инструктору Бычкову Вадиму Викторовичу за его профессионализм ,терпение, спокойствие и доброжелательно сть.
Цитировать
-1 #260 Наталья 31.12.2018 06:46
Сдала экзамен 20.12.18, все с первого раза, УРА!!!! Хочу выразить огромную благодарность всем работникам автошколы: администратору Ольге Викторовне, Александру Михайловичу, а лекции по медицине - супер! Особая благодарность моему инструктору Вадиму Викторовичу, человек, терпение и такт которого заслуживают только уважения!!!
Цитировать
+1 #259 Алексей 29.12.2018 21:03
без сомнений лучшая автошкола!!! Лучшие инструктора,доб росовестно и качественно относятся к своей работе! огромнейшую благодарность хочу выразить Чистякову Анатолию Константиновичу ! ваш переданный опыт нам незаменим) лучший инструктор,друг и духовный наставник) вашу доброту и чувство юмора никто не в силах повторить) :roll: также больше спасибо хочу сказать Людмиле Ивановне за поддержку и понимание! Без спорно лучшая автошкола!получ ение знаний и опыта гарантированно! !!
Цитировать
+2 #258 Кристина 20.12.2018 16:44
Я очень ответственно относилась к поиску автошколы,в которой смогут дать отличные знания.
К огромному счастью я нашла школу Академия Центр Люкс она безусловно лучшая.Особую благодарность хочу выразить Чистякову Анатолию Константиновичу ,самый лучший несомненно,я действительно очень буду скучать по вашим занятия,вашим рассказам,вы даете хорошие знание,ваш опыт бесценен.У вас прекрасное чувство юмора,вы не только замечательный инструктор вы прекрасный человек,всегда подержите и поможете, вы подпитываете уверенностью того кто в этом нуждается,вы просто золото!терпение и спокойствие ваша сила,я безмерно рада что вы мой инструктор.В заключении скажу что придя в лучшую автошколу по адресу Большая Садовая улица, 129/135 получение 100% знаний гарантировано а практика проходит безупречно,в хорошей компании с незаменимым инструктором.И конечно,ОГРОМНО Е спасибо самому солнечному,друж елюбному и ответственному человеку Людмиле Ивановна.
Цитировать
-1 #257 Ксения 08.12.2018 14:51
Здравствуйте, неделю назад я сдала экзамен, а на днях получила права)) Хочу сказать спасибо автошколе Центр Люкс за обучение и за их добросовестное отношение к своей работе. Они профессионалы своего дела! Хочу отдельно поблагодарить моего инструктора Бычкова Вадима Викторовича за понятное и спокойное объяснение, а также за внимательное и вежливое отношение к ученикам)))
Цитировать
+8 #256 Никита 07.11.2018 14:09
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Тетерину Виталию Вениаминовичу! Вы отлично учите и объясняете доступным языком! Здоровья Вам и терпения!
Цитировать
+5 #255 Екатерина 06.11.2018 06:30
Всем привет :-) Полгода назад обучалась в вашей школе в Юбилейном.Всё было на высшем уровне,меня всё устроило на все сто!Вся команда-молодцы !За рулём уже пять месяцев и чувствую на дороге себя очень уверенно 8) В общем,если хотите грамотно ездить,то советую эту автошколу!
Цитировать
-1 #254 Булат 01.11.2018 20:23
С выбором автошколы помогла сестра, которая ранее в 2016 году здесь отучилась и успешно получила права, и с свыбором я не прогодал, я попал в надёжные руки квалифицированн ых и отзывчивых сотрудников! Здесь за максимально короткий срок я узнал много необходимой информации, навыков и опыта! Также огромное спасибо своему инструктуру Ступину Александру Николаевичу, который с нуля обучил меня вождению, я благодарен ему за все его усилия и терпение во время обучения, день когда вы придёте в эту автошколу и узнаете что вашим инструктором будет Александр Николаевич, вы попадёте в надёжные руки, профессионалу своего дела и человека с большой душой и отличным чувством юмора! Придя в эту автошколу вы не пожалеете и сможет стать хорошим водителем, а их в России мало
Цитировать
+3 #253 Елена 01.11.2018 17:12
Сегодня получила права!Отучилась в автошколе Центр Люкс и хотела бы выразить благодарность своему инструктору по вождению - Чистякуву Анатолию Константиновичу ! Этот человек - мастер своего дела, инструктор высшего класса! К каждому ученику индивидуальный подход, дружественная атмосфера на занятиях, очень доступное объяснение все возможных нюансов и ситуаций,которы е могут возникнуть на дороге, разбор теоретических вопросов.
Пришла в автошколу без опыта вождения. Анатолий Константинович помог поверить в себя, преодолеть страх на дороге и уже через 3-4 занятия по вождению чувствовала себя уверенно за рулём автомобиля!
Именно Вы вложили душу и кучу нервов!
Спасибо за профессионализм и чувство юмора!
Цитировать
+1 #252 Юлия 28.10.2018 09:10
Хочу выразить огромную благодарность автошкеое "Цент Люкс"Кирова,38 за исполнение мечты)Вы ЛУЧШИЕ!!!Спасиб о огромное самой доброй,отзывчив ой Ольге Викторовне ))преподователя м теории Богданову Александру Михайловичу и Соболеву Владимиру Ивановичу).Инст рукторам Кузанову В.Г и Бочарникову В.П))!!Огромное спасибо вам за безмерное терпение)Всем рекомендую эту автошколу)Здесь работают профессианалы!! Здесь реально учат!!
Цитировать
+3 #251 Кристина 24.10.2018 13:26
Всем привет!!!!Посов етовали именно эту автошколу,и я не пожалела с выбором)Лучшая автошкола в городе Саратов!И отдельное спасибо самому лучшему инструктору Анатолию Константиновичу ,спасибо за ваше терпение и понимание,мы вас очень любим!!!Вы настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек!!!!
Цитировать
0 #250 Лариса 23.10.2018 15:00
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Академия Центр Люкс".
Выбирала ее по отзывам в интернете и не ошиблась. 3 месяца обучения пролетели очень быстро .Администратор Татьяна Викторовна всегда поможет и решит все вопросы.Обучени е прекрасно организованно, 54 часа вождения, которые откатали все до минуты.Преподав атель по теории Владимир Иванович, все доступно и с юмором объясняет, бежали на его занятия с огромным удовольствием, поэтому и теория была сдана с первого раза..Проходила обучение на автомобиле автомат, машина Шкода Фабия, инструктор Бычков Вадим Викторович, это самый спокойный, тактичный и профессионал своего дела.. Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Викторовичу, за время обучения не разу не повысил голову, объясняет спокойно и доходчиво. ,ВЫ ЛУЧШИЙ. Всем рекомендую эту школу. АКАДЕМИЯ ЦЕНТР ЛЮКС САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА Г. САРАТОВА
Цитировать
+1 #249 Ольга 30.09.2018 15:18
Всем Привет!!! Если у Вас стоит выбор ,Вам сюда!!!! Мои 3 месяца учебы прошли на ура!!! Права еще не получила , но уже все сдала. Дело осталось за малым.
Училась на Вишнёвой. Поэтому хочу выразить свою благодарность учителю по теории Александру Васильевичу. И Инструктору по вождению Вешкину Сергею Генадьевичу. Это учителя с большой буквы.
Цитировать
+1 #248 Светлана Никитина 27.09.2018 13:21
Сегодня я сдала экзамены в ГИБДД. Сдала сама! :-) Спасибо автошколе, ответственным и заботливым инструкторам, которые помогают, поддерживают, грамотно и правильно обучают (а здесь именно такие работают). А также научат не бояться "дороги и руля" :-) Для меня было важно, чтобы научили как надо, на совесть, чтобы я могла потом ездить (а не положить "корочку на полочку")- сейчас я могу с гордостью сказать- я смогу и могу! :lol:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить