Центральный офис:  ул. Мичурина, 149;   Позвонить нам:  +7(8452) 25-45-55

 

Комментарии   

0 #281 Женя 17.09.2019 05:43
Наконец то я жду свои права!)
Хотелось бы оставить отзыв об автошколе "Центр Люкс".
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Мой муж тоже учился тут, и вот уже как 6 лет отличный водитель!)

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю ! Замечательный преподаватель! Всё разжуёт подробно, по полочкам, всё объяснит, ответит на все вопросы) Очень переживает за всех сдающих. Благодаря ему, его поддержке, сдала теорию с 1 раза!
Отдельно спасибо моему инструктору Евгению Викторовичу. Очень спокойный, никогда не повышает голос. Если ругает, то только за дело) Если что то было непонятно - объяснял. В итоге, экзамен сдан, хоть и не с первого раза, виной всему мои переживания)
А также спасибо замечательному директору, Вадиму Александровичу! За его отзывчивость, поддержку и понимание! За таких хороших сотрудников!

Очень рада, что училась здесь! Вспоминаю с теплотой)
Цитировать
0 #280 Яна 17.09.2019 05:35
Отличная школа с замечательными инструкторами. Плюсы: -Вежливый, терпеливый инструктор. Такой выдержке можно только позавидовать; -Все ситуации\ошибки подробно разбираются. Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе; -Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем; -После занятий появляется уверенность, о которой раньше можно было лишь мечтать; -После занятий только отличное настроение. -Отличная площадка, на автодроме четко отрабатываются различные упражнения,кото рые потом будут на экзамене.Минус был найден только один: Качество обучения насколько высоко, что невольно расстраиваешься , когда оно заканчивается. Всем,кто планирует идти учиться в школу "Академия Центр Люкс",идите и не задумывайтесь,в ы не пожалеете.После окончания обучения у меня не было никакого страха,сомнения садиться за руль,а наоборот,я получаю удовольствие от поездок по городу.Спасибо огромное преподавателям, инструкторам и руководству!!!
Цитировать
+1 #279 .kz 16.09.2019 06:57
Я училась в автошколе Центр Люкс в филиале на Менякина! Очень благодарна преподавателю по теории за его ответственный подход к обучению своих учеников! Еще хочу поблагодарить инструктора Евгения Викторовича за его хорошую практику и его профессиональны й подход к своей работе!Админист ратору Дарье Александровне тоже спасибо,всегда встречала нас с улыбкой и всегда помогала во всех вопросах. Благодаря им я сдала во время все внутренние экзамены и пошла в МРЭО со своей группой, где Нас всех в целом поддержали представители автошколы! И предостали свой автомобиль на экзамене в МРЭО! ПОСЛЕ ЧЕГО Я ПОЛУЧИЛА ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!! ! Уррраааа! Спасибо Вам большое за качественное и не дорогое обучение!!! Всем советую обучаться именно в этой Автошколе! Гарантирую вы не пожалеете Ребята!!!)))
Цитировать
+1 #278 Николай 12.09.2019 07:39
Добрый день ! Обучаюсь в автошколе в Юбилейном очень приятная девушка Дарья администратор жаль,что не свободна. Обучение качественное и что характерно не дорого ! Нет никаких лишних сборов,не считая того что пересдача будет платная.Но это во всех школах так. Очень порадовал инструктор Евгений, так как я вообще с нуля очень доходчиво объясняет не кричит не повышает голос .Советую всем кто хочет получить все качественно.
Цитировать
+1 #277 Катя 12.09.2019 07:30
Права на руках, ветер за спиной. Спасибо автошколе :). Занималась в солнечном на Тархова - класные специалисты своего дела. Теперь знания применяю на улице :).
Цитировать
+1 #276 Ольга 12.09.2019 07:27
Увидела рекламу в интернете и сразу поняла, что для мамочки в декрете автошкола Центр Люкс просто находка! Записалась онлайн и быстренько принесла все документы! Инструктору Евгению Викторовичу большое спасибо, за его терпение и спокойствие он реально профессионал! С понимаем относился на мои частые изменения в графике по вождению (то ребенка оставить не с кем, то заболели и т. д.) Научил парковаться, заезжать в гараж, а от езды по городу я вообще кайфую! Теорию слушала с открытым ртом настолько интересно и познавательно я в восторге! На детской площадке всем уже насоветовала Вашу автошколу! Спасибо!
Цитировать
+1 #275 Лена 12.09.2019 07:20
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Академия Центр Люкс»! Обучение в автошколе очень понравилось, атмосфера приятная и рабочая. Грамотные специалисты по теоретическим и практическим занятиям, которые помогают подготовиться для сдачи экзамена с комфортом и легкостью. Отдельное спасибо Евгению Викторовичу за знания, опыт и поддержку, вы настоящий профессионал своего дела! Также радовало, что к каждому ученику индивидуальный подход.
Цитировать
+1 #274 Дмитрий 12.09.2019 07:15
Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить моему инструктору по вождению Евгению Викторовичу - за его профессионализм , выдержанность, индивидуальный подход к каждому обучающемуся и педагогам по теории Александру Николаевичу и Дарье Александровне - за грамотное и доходчивое объяснение материала, чувство юмора. В процессе обучения делается акцент на экзаменационные вопросы, моделирование жизненных ситуаций на дорогах, что облегчает сдачу экзамена в ГИБДД. Специалисты автошколы действительно знают свое дело! Приходите в автошколу «Центр Люкс» и убедитесь в этом сами!!!
Цитировать
+1 #273 Виталя 11.09.2019 17:42
Учился на проспекте 50 лет октября очень доволен обучением. Учителя супер. Буду рекомендовать всем друзьям
Цитировать
+1 #272 Дмитрий 05.09.2019 07:35
Очень неплохая автошкола.Выбир ал не по принципу ближе к дому,а по качеству автомобилей.Учи лся на шкоде фабиа на Менякина,у них кажется весь автопарк только шкоды.В общем остался доволен.Инструк тор попался хороший,всё грамотно объясняет.Теори я тоже на уровне,правда почему-то было 2 преподавателя мужчина и девушка,но на качество обучения это не повлияло.В общем меня не напрягло.
короче говоря школа-норм.
Цитировать
+1 #271 Аня 05.09.2019 07:21
Всем привет!Хочу сказать огромное спасибо всем работникам школы в Юбилейном!Алекс андр Николаевич,Дарь я Александровна,Е вгений(инструкт ор супер)Вы все замечательные люди!Благодаря вам наша группа вообще не заметила как быстро пролетело время обучения.Всё было легко,доступно, а самое главное результативно.С ама я сдала экзамен со 2 раза,завалила город.Но всё равно считаю,что это неплхой результат.
Хорошая автошкола,совет ую.
Цитировать
+1 #270 Диана Фаизова 03.09.2019 06:44
Хочу выразить свою благодарность автошколе, а в большой степени Семёновой Наталье Дмитриевне - моему инструктору. «Центр Люкс» мне посоветовали и не зря. Главными условиями при выборе школы для меня были: наличие современных автомобилей в автопарке, офис недалеко от дома, приемлемая стоимость обучения.
Я обучалась в офисе в заводском районе, по адресу пл. Им. Орджоникидзе, 11. Благодаря преподавателю по теории Степанову Владимиру Ивановичу я успешно сдала теоретический экзамен, он объяснял все простым и понятным языком, поэтому обучение не вызывало никаких затруднений,
Что касается вождения. Села за руль я первый раз в середине апреля (во время начала обучения) и к середине июля я уже уверенно управляла автомобилем. Конечно, без трудностей не обошлось.
Из неприятных моментов: несмотря на то, что я сдала все экзамены с первого раза, в общей сложности на них ушло 1,5 месяца. Из-за ограниченного времени на каждую автошколу, не все, к сожалению, успевают пройти экзамен.
Цитировать
+3 #269 Татьяна Александровн 02.09.2019 12:15
Отличная автошкола. Шикарный автопарк.Все экзамены сдала с первого раза! На теорию ходила с огромным удовольствием. На личном опыте, жизненых примерах, просто и настолько доступно, профессионально и доходчиво мог объяснит только преподаватель теории Александр Николаевич Сергеев. Я посетила все занятия! Безмерно Вам благодарна!
Отдельное огромное спасибо Вадиму Викторовичу Бычкову. Самый лучший инструктор по вождению.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. "Дорога - это живой организм"- как мудро говорит Вадим Викторович! Он научил меня водить автомобиль с "нуля"! Объяснил все тонкости, вселил уверенность. Чтобы так учить- нужно любить свое дело. Интеллегентный, спокойный, грамотный профессионал - замечательный учитель и человек! Записывайтесь в автошколу "Центр Люкс" и вас всему научат! ;-)
Цитировать
+2 #268 Татьяна 22.08.2019 16:32
Центр Люкс спасибо,что вы есть!!! Все экзамены сданы и все с первого раза! Огромное спасибо моему инструктору Андрею Геннадьевичу за отличную подготовку)))) Он научил не только выполнять правильно упражнения на автодроме, в городе  не только отработка маршрута, а прежде всего думать и правильно оценивать дорожную ситуацию!!!! После такого обучения не страшно садиться за руль))) На самом деле даже грустно, что обучение так быстро закончилось). В автошколе Центр Люкс работают настоящие профессионалы своего дела, кто хочет научиться водить, получить знания, с радость приходить на занятия, с нетерпением ждать следующего и в итоге получить заветные права то это в Центр Люкс!!!!!!
Цитировать
+1 #267 Татьяна 14.08.2019 16:44
Центр Люкс спасибо,что вы есть!!! Все экзамены сданы и все с первого раза! Огромное спасибо моему инструктору Андрею Геннадьевичу за отличную подготовку)))) Он научил не только выполнять правильно упражнения на автодроме, в городе не только отработка маршрута, а прежде всего думать и правильно оценивать дорожную ситуацию!!!! После такого обучения не страшно садиться за руль))) На самом деле даже грустно, что обучение так быстро закончилось. В автошколе Центр Люкс работают настоящие профессионалы своего дела, кто хочет научиться водить, получить знания, с радость приходить на занятия, с нетерпением ждать следующего и в итоге получить заветные права то это в Центр Люкс!!!!!!
Цитировать
-3 #266 Максим 11.07.2019 13:41
Спасибо большое школе "Цент Люкс".Закончил обучение,это были очень веселые и позитивные 3 месяца,даже грустно,что все закончилось.Бол ьшое спасибо инструктору по вождению Калису Илье,очень позитивный человек,с ним весело кататься и хорошо обучает.Еще спасибо хочется сказать администратору офиса на Тархова Олесе,очень добрый и отзывчивый человек.С ними очень приятно работать."Центр Люкс" бесспорно лучшая автошкола
Цитировать
0 #265 Юрик 27.06.2019 15:12
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Академия Центр Люкс", обучение на высшем уровне!!! Отдельно хотел бы выразить огромную благодарность инструктору по вождению Калис Илье Аркадьевичу, за добросовестное выполнение своих обязанностей,по нятно и терпеливо все объяснит, подскажет-покаж ет.Если решите получить права-вам точно к нему. Весь процесс обучения только на позитиве)Также большое спасибо администратору Олесе за из филиала на Тархова.Коллект ив в который вы попадёте и не пожалеете!
Цитировать
+1 #264 Оксана 27.06.2019 11:08
Спасибо огромное школе, всему персоналу :D вы действительно лучшие:) могу сказать с уверенностью, что вы вложили в меня все нужные знания, теперь дело за опытом. Всем буду рекомендовать вашу школу :lol:
Цитировать
-1 #263 Сергей 25.06.2019 08:53
Автошкола лучшая в городе по всем показателям!(ав томобили-супер, красивые шкоды, классные преподаватели, отличные знания и навыки!) Спасибо всем работникам автошколы! Огромное спасибо Бычкову Вадиму Викторовичу-оче нь хороший человек и Профессионал своего дела!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить