Центральный офис:  ул. Мичурина, 149;   Позвонить нам:  +7(8452) 25-45-55

Комментарии   

+4 #246 Анна 27.07.2018 16:19
Получить водительское удостоверение было моей мечтой) одной из) :lol: так вот она сбылась! За это я благодарна автошколе "Академия Центр Люкс"! Особенное и БОЛЬШОЕ спасибо моему самому доброму инструктору Чистякову Анатолию Константиновичу !!! Крепкого Вам здоровья, терпения, удачи и долгих лет жизни! Я счастлива))) Всем рекомендую)
Цитировать
+5 #245 Анастасия 27.07.2018 16:16
Зачем нужны другие автошколы, когда есть ЦентрЛюкс? :lol: Очень грамотно выстроены процессы обучения теории и вождения. Машины в распоряжении школы для начинающих - больше, чем просто удобные, комфортные и чистые - они на высоте, как и инструктора, в особенности Чистяков Анатолий Константинович. Предельно доходчиво объяснялись все ньюансы вождения, очень чётко проходили уроки вождения, даже если ты совсем "чайник", тебя всему научит А.К. 8) Стоит отметить особо короткие очереди в ГАИ и удобство сдачи экзаменов именно на машинах автошколы ЦетрЛюкс. За всё спасибо! Успехов!
Цитировать
+3 #244 Анастасия 27.07.2018 16:08
Моя мечта "хочу права" осуществилась, и всё благодаря Академии Центр Люкс!
Обучалась в классе по адресу: 50 лет Октября 65.
Александр Васильевич, превращал лекции в поток интересной и важной информации. Объяснял все максимально понятно, досконально изучались все вопросы, и уж если что-то не поддавалась понимаю, он доносил всё до просветления в умах)) Всегда подкреплял теорию реальными и конкретными примерами.
Самое трудное - это вождение, думала я... Но мне повезло, и моим инструктор стал Ленков Кирилл Борисович. Требовательный профессионал) Обучил вождению абсолютно с нуля! Занятия проходили в спокойной обстановке, и если что-то не получалось, доходчиво объяснял, пока не будут достигнуты намеченные результаты) Научил уверенно чувствовать себя за рулём, оценивать и понимать как организовано движение, где сложные участки, и как лучше поступать)
Обучением довольна целиком и полностью!)
Огромное всем спасибо!
Всем советую!
Цитировать
+4 #243 Анна 24.07.2018 14:19
Приветствую всех: кто имеет водительское удостоверение, и кто не имеет, но очень хочет! Последним смело рекомендую саратовскую автошколу Центр Люкс! Отличная школа и отличные инструктора! Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо моему инструктору Чистякову Анатолию Константиновичу !!! За его терпение) труд) вклад) за исполнение одной из моих мечт!!! Пожелать Вам здоровья крепкого, терпения, благополучия! И чтоб окружающие люди и события приносили Вам только радость!
Три месяца обучения пролетели оооочень быстро) и я буду скучать) спасибо всем!
Цитировать
+8 #242 Александр 02.07.2018 09:40
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам автошколы "Центр Люкс" за искреннее и добросовестное отношение к своей работе, за проявленный профессионализм ! Отдельно хочу выразить свой восторг и благодарность, за человеческий и индивидуальный подход, моему Инструктору ,именно с большой буквы, Тетерину Виталию Вениаминовичу!! ! Благодаря ему экзамен я здал с первого раза и полностью готов ко всем возможным ситуациям на дороге!!!! Огромное спасибо!! Удачи и Успехов!!!
Цитировать
+4 #241 Светлана 30.06.2018 15:19
Сегодня я сдала внутришкольный экзамен (автодром). Казалось бы, это всего лишь маленький этап, однако я очень рада, что я его прошла! Впереди месяц до главного экзамена (ГАИ), и есть ещё немножко времени, чтобы закрепить навыки вождения и справиться с волнением за рулём, и в этом мне помогут Сергей Геннадьевич (мой инструктор- сенсей ) и Андрей Геннадьевич (экзаменатор с хорошим чувством юмора).
Ребят,отличная школа, сёрьезно!
Цитировать
+4 #240 Ольга 28.06.2018 15:07
Добрый день! Хочется сказать спасибо автошколе Центр Люкс. В особенности лучшему инструктора Тетерину Виталию Вениаминовичу за умение доступно донести информацию и научить вождению с нуля. Спасибо преподавателям по теории Сергей Евгеньевича и Владимиру Ивановичу, администратору Ирине Юрьевне за помощь в любых вопросах. Училась на Тульской в п.Комсомольский . Всем рекомендую эту автошколу
Цитировать
+2 #239 Никита Чурсин 20.06.2018 13:38
Я очень благодарен вашей школе!
Отдельное спасибо Евгению Викторовичу, моему инструктору! Это настоящий профессионал своего дела, а также человек с очень доброй душой! Благодаря ему я сдал город с первого раза, обучение проходил в юбилейном! Прекрасное обслуживание и квалифицированн ые работники) Желаю вам процветания и роста!
Цитировать
0 #238 Дмитрий 20.06.2018 12:30
Очень хорошее заведение. Отлично объясняют теорию и практику. Самое главное, необходимо иметь терпение и внимательно слушать, что говорят.
Цитировать
0 #237 Александра 18.06.2018 16:53
Часто важным критерием при выборе автошколы является ее удобное месторасположен ие. Я выбрала автошколу в Комсомольском поселке, и мне очень повезло в итоге. Учеба прошла как песня на одном дыхании, также и сдача экзаменов в ГАИ. Благодарю инструктора Козина Игоря. Хочу отметить что сейчас в нашем городе очень много автошкол, и часто слышу печальные и невероятные истории... Если ваш выбор упадет на Центр Люкс, а этих школ по городу достаточное количество, вы обезопасите себя от неприятных сюрпризов во время и после обучения... Удачи на дорогах!
Цитировать
0 #236 Светлана 17.06.2018 17:12
Выбрав автошколу центр люкс, я не пожалела. Обучение прошло на высшем уровне. Спасибо большое инструктор Валерию Юрьевичу, объеснял терпеливо и понятно, чувство юмора присутствует во время занятий. Всем рекомендую эту автошколу, не пожалеете. Все вопросы по индивидуальному подбору времени по вождению решаются с лёгкостью и пониманием.
Цитировать
0 #235 Дарья 14.06.2018 11:59
Долго откладывала свое обучение вождению во многом из-за неудачного опыта знакомых и их рассказов о неквалифицирова нных и просто грубых инспекторах. Выбрала Центр Люкс (ул. Мичурина) из-за удобного расположения и хороших отзывов и не пожалела)) Хочу сказать большое спасибо инструктору Светлане Константиновне и Анатолию Владимировичу (теория) за хорошее отношение, доходчивое объяснение и вообще приятное общение!!! Они знают как подбодрить и пожурить когда очень нннада :lol:
Цитировать
0 #234 Владислав 14.06.2018 11:50
Эта Автошкола является самой лучшей школой в городе Саратов,безусло вно по-моему мнению.Прекрасн ая методика обучения,интере сные занятия,а самое главное,что каждый специалист готов помочь с возникшей проблемой.Ни разу не сомневался в выборе,очень все понравилось.В частности,хочет ся выделить автошколу на Мичуриной.
Теорию преподают настолько понятно и легко,что проблем в сдаче экзаменов не должно возникнуть.Особ ая благодарность Светлане Константиновне, которая сразу не только научила выполнять каждый элемент с отличием на двориках ,но и чувствовать себя уверенно на дороге,и предпринимать правильные решения в различных сложных ситуациях.Благо даря ее уверенности,сда ча экзаменов в гиббд прошла с легкостью.
Цитировать
+3 #233 Алина 31.05.2018 11:18
Всем привет. Права я уже получила, но хочу рассказать свою историю. Мы с другом одновременно пошли учиться, только я в Центр Люкс, а он в Мастер. И до сих пор я убеждаюсь в том, что сделала правильный выбор. За весь период обучения откатала с инструктором все заявленные часы по вождению, а не меньше половины как мой друг! В машине были только мы вдвоём с инструктором и больше никаких учеников! И занятие длилось полных два часа! И в отличии от моего друга, экзамены я сдавала сразу после того, как закончила обучение, а вот он уже второй месяц ждёт! И в заключении хочу сказать, что я ни капли не пожалела, выбрав эту автошколу. Всё было прозрачно и честно!
Цитировать
+1 #232 Дарья 23.05.2018 13:42
Первое, что хочется сказать, пройдя обучение, что все отзывы оставлены реальными людьми. Время обучения составило 3,5 месяца, все часы были откатаны без обмана 8) , учебные процессы построены грамотно и логично. 90% авто - иномарки, всегда чистые, исправные, комфортные! :lol: Инструктор по теории Владимир Иванович объясняет просто и доходчиво. Медицину преподаёт квалифицированн ый врач. Вождение вёл Соколов Игорь Владимирович. Осталась довольна на все 100%! :lol: :lol: :lol: Легко находит общий язык, отзывчивый и тактичный. Учит не просто водить лишь бы как, а чувствовать машину, чтобы в дальнейшем не пришлось тратиться на ремонт. Как результат, теория и дворики с первого раза! В городе, конечно, сама допустила ошибку, но меня это не огорчило, сама перенервничала. Из минусов: далеко находится главный автодром, а внутришкольный экзамен по вождению придется сдавать там, ехать из Заводского очень долго. Мой вердикт, школа полностью оправдывает свои обещания и ожидание. Буду советовать!
Цитировать
+3 #231 Виктория 16.05.2018 12:57
Обучалась у Евгения Викторовича в Юбилейном.Инстр уктор просто суперррррр!!!!Т еория тоже на высшем уровне!Осталась всем безмерно довольна :lol:
Цитировать
+1 #230 Александр 14.05.2018 17:15
Отличная автошкола! Все нравится! Обучаюсь у Ступина Александра Николаевича,и очень рад,что попал именно к нему!!!! Отлично и доходчиво объясняет!Не пожалел,что выбрал именно эту школу! Всем советую.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить