jpg версия нашего баннера

 

Наличие всех водительских категорий говорит о большом профессионализме автошколы, высочайшем уровне преподавательского состава и инструкторов по практическому вождению.

Комментарии  

 
+1 #174 Таня 18.09.2017 08:28
Обучалась в филиале на тульской, в комсомольском посёлке. Администратор Ирина Юрьевна сразу расположила к себе, объяснила как проходит обучение в школе, всегда шла на встречу при составлении расписания!!! Мой инструктор ТЕРЕРИН ВИТАЛИЙ ВЕНИАМИНОВИЧ, попала к нему после двух недельного перерыва в занятиях из за смены инструктора, и за две недели до экзамена в гибдд. Виталий Вениаминович сделал невозможное возможным))) я сдала дворы с первого раза, а город со второго!!! Он профессионал с большой буквы и просто чудесный человек!!! Ещё раз спасибо за терпение, понимание и хорошее отношение!!!)
Цитировать
 
 
+1 #173 Анна 17.09.2017 11:18
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Тетерину Виталию Вениаминовичу! Настоящий профессионал своего дела. Найдет грамотный подход к любому ученику! Вежливый, спокойный, отзывчивый.
Цитировать
 
 
+7 #172 Анна 04.08.2017 10:56
Настал тот день когда я решила пойти учиться на категорию В.Выбрала школу центр люкс из-за удобного расплложения,ко мсомольский. Я очень рада что выбрала эту школу,но еще больше была рада своему инструкрору Тетерину Виталию Вениаминовичу!Э тот человек лучший в своем деле,добрый,тер пеливый,научит с самого нуля до профессионала,п одскажет и расскажет как надо поступить в той или иной ситуации!Спасиб о Ирине Юрьевне за то,что подстраивала график под меня,записывала меня,т.к. с маленьким ребенком все не запомнишь.Приве т Наталье Александровне,о чень хороший человек! Всем рекомендую эту школу!
Цитировать
 
 
+1 #171 Елизавета 03.08.2017 10:37
Училась в филиале на Крымской.За всё время обучения я не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.Хотел ось бы выразить огромную благодарность моему инструктору Козину Игорю Владимировичу. Человек с огромным терпением, спасибо за то,чему вы научили меня, за то, что всё досконально объяснили. Каждое занятие было безумно позитивным и запоминающимся. Спасибо вам, все ваши советы я запомнила и безумно вам благодарна. Я навсегда запомню самого замечательного инструктора, ведь именно он научил меня водить машину, инструктор,так же как и первый учитель, запомнится навсегда. Отдельное спасибо хочется сказать Наталье, очень доброжелательна я и всегда встречала с улыбкой на лице, к ней можно было подойти с любым вопросом.Спасиб о вам огромное!!!
Цитировать
 
 
+5 #170 Расима 16.07.2017 20:27
Плюсы:
- большое количество филиалов;
- дружелюбные и приветливые сотрудники и преподаватели;
- рассрочка оплаты;
- возможность выбирать время занятий;
- и можно продолжать до бесконечности.. .
Цитировать
 
 
+6 #169 Расима 16.07.2017 20:26
Про школу ЦентрЛюкс узнала совершенно случайно - от подруги. В момент поступления я была на 6 месяце беременности (долго тянула с поступлением) :-) Училась на Тульской, т.к. на тот момент именно там проходил ближайший по дате набор группы, да и географически был удобно расположен. Администратор Ирина Юрьевна во всем шла мне навстречу, записывала на вождение в удобное для меня время (уверена, что это не только из-за моего положения). :-) Моим инструктором по практике был Виталий Вениаминович Тетерин, обучал на Приоре. Всегда добр и приветлив, в любой момент готов рассказать о всех тонкостях вождения, которые пригодятся в жизни, а не только для сдачи экзамена. За ошибки не ругал, ни разу голоса не повысил (завидую его терпению) :-) Занятия проходили незаметно, всегда можно было посмеяться, поболтать о чем-нибудь, несмотря на разницу в возрасте :-) Доучиться не успела - в день экзаменf я была уже в роддоме :lol:
Цитировать
 
 
+6 #168 Расима 16.07.2017 20:20
Но, спустя 4 месяца я вернулась, "откатала" свои оставшиеся часы (никуда они не делись). В итоге я сдала "дворики" со 2 раза (перенервничала , машина другая была, в общем, сама виновата), а ГОРОД - С ПЕРВОГО! Я даже ушам не поверила, когда мне об этом сразу же объявил инспектор ДПС, принимавший экзамен :lol: :lol: :lol: Спасибо всем сотрудниками академии ЦентрЛюкс, с кем я контактировала во время обучения и экзаменов, за доброжелательно е отношение и выручку! Спасибо большое Вам, Виталий Вениаминович! Спасибо, что научили преодолевать страхи перед маневрами, которых я так боялась. Вы самый лучший учитель, преподаватель по призванию! Инструктор с большой буквы! Удачи и процветания, здоровья и долгих лет жизни! :-) Продолжайте нести свет своим ученикам, а мы Вас точно не забудем!

С П А С И Б О ! ! !

P.S. Большой привет Наталье Александровне с филиала на Крымской ;-)
Цитировать
 
 
+11 #167 Наталья Исаева 24.06.2017 20:19
Я училась в этой школе (филиал в Комсомольском поселке). Изначально водить не умела, но меня научили. Мой инструктор-Тете рин Виталий Вениаминович-пр офессионал!!! Его выдержки может позавидовать каждый :-) :-) :-) . Он интеллигентный, не повышает голоса, хорошо обьясняет, инструктор с большой буквы. Училась я на шкоде, машина всегда чистая и исправная. Кстати в школе есть рассрочка, это тоже очень удобно. Дополнительно никаких денег, кроме как за обучение, я не платила. Хочу отметить хорошую работу администратора Ирины Юрьевны, она всегда ставила меня в расписание,в удобное для меня время. Шла на уступки и с понимаем относилась, если нужно было переставить меня в расписании. Да и вообще я заметила, что в этой автошколе работают люди-преданные своему делу. Процветания Вам, моя любимая-Академи я Центр Люкс. с ув.ваша ученица Наталья Исаева
Цитировать
 
 
+2 #166 Наталия 16.06.2017 05:58
Обучалась в автошколе на Крымской. Хочу выразить благодарность Виктору Юрьевичу за интересные и понятные занятия по теории , Наталье Александровне за отзывчивость и доброжелательно сть. :P Большое спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению ,Козину Игорю, за его терпение и те знания , которые он мне дал. Очень позитивный , веселый и знающий свое дело человек . :lol:
Цитировать
 
 
+1 #165 Ольга Георгиев.56ле 08.06.2017 15:15
Получила знания и экзамен ПДД сдала с первого раза,за это спасибо преподавателю Александру Михайловичу с проспекта Кирова.Площадку тоже сдала с первого раза-за это спасибо инструктору по вождению Вадиму Викторовичу. Город сдала САМА со второго раза.Администра торам Ольге Викторовне и Наталье Александровне отдельное спасибо . Владимиру Ивановичу по медицине спасибо за понятное изложение материала.Анато лию Владимировичу отдельное спасибо за терпение нас на экзаменах в ГИБДД. Вот так и надо учить в автошколе. Всем рекомендую.
Цитировать
 
 
+2 #164 Ольга Георгиев.56ле 06.06.2017 05:56
Огромное спасибо коллективу а/школы за полученные знания , т.к. теорию и автодром сдала с первого раза,а город со второго раза САМА!!! Училась на Кирова 38.Спасибо Ольге Викторовне-адми нистратору за внимание,Алекса ндру Михайловичу преподавателю-з а примеры из своего богатого жизненного опыта.Отдельное спасибо инструктору по вождению Вадиму Викторовичу-с его требованиями и домашними заданиями (в итоге результат налицо).Еще хочу отметить Наталью Александровну -менеджера, Соболева Владимира Ивановича по медицине, Анатолия Владимировича-з а то что опекал нас на экзаменах в ГИБДД и всех,всех, кто работает в этой замечательной школе. Удачи всем в жизни !!! А выпускникам а/школы удачи на дорогах.!!!! Побольше позитива. :-)
Цитировать
 
 
+1 #163 Ольга 26.05.2017 06:36
Обучалась в автошколе на Менякина 1б в Юбилейном.Безум но довольна всем!Преподават ель,инструктор, администратор-в се очень замечательные люди!Доброе,при ветливые ,отзывчивые!!!Э кзамены сдала со второго раза,ну в этом я виновата сама))))Сейчас права уже в кармане)))Всем советую именно эту автошколу!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 width=