Центральный офис:  ул. Мичурина, 149;   Позвонить нам:  +7(8452) 25-45-55

Комментарии   

0 #260 Наталья 31.12.2018 06:46
Сдала экзамен 20.12.18, все с первого раза, УРА!!!! Хочу выразить огромную благодарность всем работникам автошколы: администратору Ольге Викторовне, Александру Михайловичу, а лекции по медицине - супер! Особая благодарность моему инструктору Вадиму Викторовичу, человек, терпение и такт которого заслуживают только уважения!!!
Цитировать
+2 #259 Алексей 29.12.2018 21:03
без сомнений лучшая автошкола!!! Лучшие инструктора,доб росовестно и качественно относятся к своей работе! огромнейшую благодарность хочу выразить Чистякову Анатолию Константиновичу ! ваш переданный опыт нам незаменим) лучший инструктор,друг и духовный наставник) вашу доброту и чувство юмора никто не в силах повторить) :roll: также больше спасибо хочу сказать Людмиле Ивановне за поддержку и понимание! Без спорно лучшая автошкола!получ ение знаний и опыта гарантированно! !!
Цитировать
+3 #258 Кристина 20.12.2018 16:44
Я очень ответственно относилась к поиску автошколы,в которой смогут дать отличные знания.
К огромному счастью я нашла школу Академия Центр Люкс она безусловно лучшая.Особую благодарность хочу выразить Чистякову Анатолию Константиновичу ,самый лучший несомненно,я действительно очень буду скучать по вашим занятия,вашим рассказам,вы даете хорошие знание,ваш опыт бесценен.У вас прекрасное чувство юмора,вы не только замечательный инструктор вы прекрасный человек,всегда подержите и поможете, вы подпитываете уверенностью того кто в этом нуждается,вы просто золото!терпение и спокойствие ваша сила,я безмерно рада что вы мой инструктор.В заключении скажу что придя в лучшую автошколу по адресу Большая Садовая улица, 129/135 получение 100% знаний гарантировано а практика проходит безупречно,в хорошей компании с незаменимым инструктором.И конечно,ОГРОМНО Е спасибо самому солнечному,друж елюбному и ответственному человеку Людмиле Ивановна.
Цитировать
+1 #257 Ксения 08.12.2018 14:51
Здравствуйте, неделю назад я сдала экзамен, а на днях получила права)) Хочу сказать спасибо автошколе Центр Люкс за обучение и за их добросовестное отношение к своей работе. Они профессионалы своего дела! Хочу отдельно поблагодарить моего инструктора Бычкова Вадима Викторовича за понятное и спокойное объяснение, а также за внимательное и вежливое отношение к ученикам)))
Цитировать
+6 #256 Никита 07.11.2018 14:09
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Тетерину Виталию Вениаминовичу! Вы отлично учите и объясняете доступным языком! Здоровья Вам и терпения!
Цитировать
0 #255 Екатерина 06.11.2018 06:30
Всем привет :-) Полгода назад обучалась в вашей школе в Юбилейном.Всё было на высшем уровне,меня всё устроило на все сто!Вся команда-молодцы !За рулём уже пять месяцев и чувствую на дороге себя очень уверенно 8) В общем,если хотите грамотно ездить,то советую эту автошколу!
Цитировать
0 #254 Булат 01.11.2018 20:23
С выбором автошколы помогла сестра, которая ранее в 2016 году здесь отучилась и успешно получила права, и с свыбором я не прогодал, я попал в надёжные руки квалифицированн ых и отзывчивых сотрудников! Здесь за максимально короткий срок я узнал много необходимой информации, навыков и опыта! Также огромное спасибо своему инструктуру Ступину Александру Николаевичу, который с нуля обучил меня вождению, я благодарен ему за все его усилия и терпение во время обучения, день когда вы придёте в эту автошколу и узнаете что вашим инструктором будет Александр Николаевич, вы попадёте в надёжные руки, профессионалу своего дела и человека с большой душой и отличным чувством юмора! Придя в эту автошколу вы не пожалеете и сможет стать хорошим водителем, а их в России мало
Цитировать
+3 #253 Елена 01.11.2018 17:12
Сегодня получила права!Отучилась в автошколе Центр Люкс и хотела бы выразить благодарность своему инструктору по вождению - Чистякуву Анатолию Константиновичу ! Этот человек - мастер своего дела, инструктор высшего класса! К каждому ученику индивидуальный подход, дружественная атмосфера на занятиях, очень доступное объяснение все возможных нюансов и ситуаций,которы е могут возникнуть на дороге, разбор теоретических вопросов.
Пришла в автошколу без опыта вождения. Анатолий Константинович помог поверить в себя, преодолеть страх на дороге и уже через 3-4 занятия по вождению чувствовала себя уверенно за рулём автомобиля!
Именно Вы вложили душу и кучу нервов!
Спасибо за профессионализм и чувство юмора!
Цитировать
+1 #252 Юлия 28.10.2018 09:10
Хочу выразить огромную благодарность автошкеое "Цент Люкс"Кирова,38 за исполнение мечты)Вы ЛУЧШИЕ!!!Спасиб о огромное самой доброй,отзывчив ой Ольге Викторовне ))преподователя м теории Богданову Александру Михайловичу и Соболеву Владимиру Ивановичу).Инст рукторам Кузанову В.Г и Бочарникову В.П))!!Огромное спасибо вам за безмерное терпение)Всем рекомендую эту автошколу)Здесь работают профессианалы!! Здесь реально учат!!
Цитировать
+5 #251 Кристина 24.10.2018 13:26
Всем привет!!!!Посов етовали именно эту автошколу,и я не пожалела с выбором)Лучшая автошкола в городе Саратов!И отдельное спасибо самому лучшему инструктору Анатолию Константиновичу ,спасибо за ваше терпение и понимание,мы вас очень любим!!!Вы настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек!!!!
Цитировать
0 #250 Лариса 23.10.2018 15:00
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Академия Центр Люкс".
Выбирала ее по отзывам в интернете и не ошиблась. 3 месяца обучения пролетели очень быстро .Администратор Татьяна Викторовна всегда поможет и решит все вопросы.Обучени е прекрасно организованно, 54 часа вождения, которые откатали все до минуты.Преподав атель по теории Владимир Иванович, все доступно и с юмором объясняет, бежали на его занятия с огромным удовольствием, поэтому и теория была сдана с первого раза..Проходила обучение на автомобиле автомат, машина Шкода Фабия, инструктор Бычков Вадим Викторович, это самый спокойный, тактичный и профессионал своего дела.. Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Викторовичу, за время обучения не разу не повысил голову, объясняет спокойно и доходчиво. ,ВЫ ЛУЧШИЙ. Всем рекомендую эту школу. АКАДЕМИЯ ЦЕНТР ЛЮКС САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА Г. САРАТОВА
Цитировать
0 #249 Ольга 30.09.2018 15:18
Всем Привет!!! Если у Вас стоит выбор ,Вам сюда!!!! Мои 3 месяца учебы прошли на ура!!! Права еще не получила , но уже все сдала. Дело осталось за малым.
Училась на Вишнёвой. Поэтому хочу выразить свою благодарность учителю по теории Александру Васильевичу. И Инструктору по вождению Вешкину Сергею Генадьевичу. Это учителя с большой буквы.
Цитировать
0 #248 Светлана Никитина 27.09.2018 13:21
Сегодня я сдала экзамены в ГИБДД. Сдала сама! :-) Спасибо автошколе, ответственным и заботливым инструкторам, которые помогают, поддерживают, грамотно и правильно обучают (а здесь именно такие работают). А также научат не бояться "дороги и руля" :-) Для меня было важно, чтобы научили как надо, на совесть, чтобы я могла потом ездить (а не положить "корочку на полочку")- сейчас я могу с гордостью сказать- я смогу и могу! :lol:
Цитировать
+1 #247 Никита 31.08.2018 08:53
Очень хороший инструктор Ступин Александр Николаевич, благодаря ему я научился хорошо ездить, советую его всем
:lol:
Цитировать
+8 #246 Анна 27.07.2018 16:19
Получить водительское удостоверение было моей мечтой) одной из) :lol: так вот она сбылась! За это я благодарна автошколе "Академия Центр Люкс"! Особенное и БОЛЬШОЕ спасибо моему самому доброму инструктору Чистякову Анатолию Константиновичу !!! Крепкого Вам здоровья, терпения, удачи и долгих лет жизни! Я счастлива))) Всем рекомендую)
Цитировать
+8 #245 Анастасия 27.07.2018 16:16
Зачем нужны другие автошколы, когда есть ЦентрЛюкс? :lol: Очень грамотно выстроены процессы обучения теории и вождения. Машины в распоряжении школы для начинающих - больше, чем просто удобные, комфортные и чистые - они на высоте, как и инструктора, в особенности Чистяков Анатолий Константинович. Предельно доходчиво объяснялись все ньюансы вождения, очень чётко проходили уроки вождения, даже если ты совсем "чайник", тебя всему научит А.К. 8) Стоит отметить особо короткие очереди в ГАИ и удобство сдачи экзаменов именно на машинах автошколы ЦетрЛюкс. За всё спасибо! Успехов!
Цитировать
+2 #244 Анастасия 27.07.2018 16:08
Моя мечта "хочу права" осуществилась, и всё благодаря Академии Центр Люкс!
Обучалась в классе по адресу: 50 лет Октября 65.
Александр Васильевич, превращал лекции в поток интересной и важной информации. Объяснял все максимально понятно, досконально изучались все вопросы, и уж если что-то не поддавалась понимаю, он доносил всё до просветления в умах)) Всегда подкреплял теорию реальными и конкретными примерами.
Самое трудное - это вождение, думала я... Но мне повезло, и моим инструктор стал Ленков Кирилл Борисович. Требовательный профессионал) Обучил вождению абсолютно с нуля! Занятия проходили в спокойной обстановке, и если что-то не получалось, доходчиво объяснял, пока не будут достигнуты намеченные результаты) Научил уверенно чувствовать себя за рулём, оценивать и понимать как организовано движение, где сложные участки, и как лучше поступать)
Обучением довольна целиком и полностью!)
Огромное всем спасибо!
Всем советую!
Цитировать
+5 #243 Анна 24.07.2018 14:19
Приветствую всех: кто имеет водительское удостоверение, и кто не имеет, но очень хочет! Последним смело рекомендую саратовскую автошколу Центр Люкс! Отличная школа и отличные инструктора! Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо моему инструктору Чистякову Анатолию Константиновичу !!! За его терпение) труд) вклад) за исполнение одной из моих мечт!!! Пожелать Вам здоровья крепкого, терпения, благополучия! И чтоб окружающие люди и события приносили Вам только радость!
Три месяца обучения пролетели оооочень быстро) и я буду скучать) спасибо всем!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить