Центральный офис:  ул. Мичурина, 149;   Позвонить нам:  +7(8452) 25-45-55

Комментарии   

0 #236 Светлана 17.06.2018 17:12
Выбрав автошколу центр люкс, я не пожалела. Обучение прошло на высшем уровне. Спасибо большое инструктор Валерию Юрьевичу, объеснял терпеливо и понятно, чувство юмора присутствует во время занятий. Всем рекомендую эту автошколу, не пожалеете. Все вопросы по индивидуальному подбору времени по вождению решаются с лёгкостью и пониманием.
Цитировать
0 #235 Дарья 14.06.2018 11:59
Долго откладывала свое обучение вождению во многом из-за неудачного опыта знакомых и их рассказов о неквалифицирова нных и просто грубых инспекторах. Выбрала Центр Люкс (ул. Мичурина) из-за удобного расположения и хороших отзывов и не пожалела)) Хочу сказать большое спасибо инструктору Светлане Константиновне и Анатолию Владимировичу (теория) за хорошее отношение, доходчивое объяснение и вообще приятное общение!!! Они знают как подбодрить и пожурить когда очень нннада :lol:
Цитировать
0 #234 Владислав 14.06.2018 11:50
Эта Автошкола является самой лучшей школой в городе Саратов,безусло вно по-моему мнению.Прекрасн ая методика обучения,интере сные занятия,а самое главное,что каждый специалист готов помочь с возникшей проблемой.Ни разу не сомневался в выборе,очень все понравилось.В частности,хочет ся выделить автошколу на Мичуриной.
Теорию преподают настолько понятно и легко,что проблем в сдаче экзаменов не должно возникнуть.Особ ая благодарность Светлане Константиновне, которая сразу не только научила выполнять каждый элемент с отличием на двориках ,но и чувствовать себя уверенно на дороге,и предпринимать правильные решения в различных сложных ситуациях.Благо даря ее уверенности,сда ча экзаменов в гиббд прошла с легкостью.
Цитировать
+2 #233 Алина 31.05.2018 11:18
Всем привет. Права я уже получила, но хочу рассказать свою историю. Мы с другом одновременно пошли учиться, только я в Центр Люкс, а он в Мастер. И до сих пор я убеждаюсь в том, что сделала правильный выбор. За весь период обучения откатала с инструктором все заявленные часы по вождению, а не меньше половины как мой друг! В машине были только мы вдвоём с инструктором и больше никаких учеников! И занятие длилось полных два часа! И в отличии от моего друга, экзамены я сдавала сразу после того, как закончила обучение, а вот он уже второй месяц ждёт! И в заключении хочу сказать, что я ни капли не пожалела, выбрав эту автошколу. Всё было прозрачно и честно!
Цитировать
+1 #232 Дарья 23.05.2018 13:42
Первое, что хочется сказать, пройдя обучение, что все отзывы оставлены реальными людьми. Время обучения составило 3,5 месяца, все часы были откатаны без обмана 8) , учебные процессы построены грамотно и логично. 90% авто - иномарки, всегда чистые, исправные, комфортные! :lol: Инструктор по теории Владимир Иванович объясняет просто и доходчиво. Медицину преподаёт квалифицированн ый врач. Вождение вёл Соколов Игорь Владимирович. Осталась довольна на все 100%! :lol: :lol: :lol: Легко находит общий язык, отзывчивый и тактичный. Учит не просто водить лишь бы как, а чувствовать машину, чтобы в дальнейшем не пришлось тратиться на ремонт. Как результат, теория и дворики с первого раза! В городе, конечно, сама допустила ошибку, но меня это не огорчило, сама перенервничала. Из минусов: далеко находится главный автодром, а внутришкольный экзамен по вождению придется сдавать там, ехать из Заводского очень долго. Мой вердикт, школа полностью оправдывает свои обещания и ожидание. Буду советовать!
Цитировать
+1 #231 Виктория 16.05.2018 12:57
Обучалась у Евгения Викторовича в Юбилейном.Инстр уктор просто суперррррр!!!!Т еория тоже на высшем уровне!Осталась всем безмерно довольна :lol:
Цитировать
0 #230 Александр 14.05.2018 17:15
Отличная автошкола! Все нравится! Обучаюсь у Ступина Александра Николаевича,и очень рад,что попал именно к нему!!!! Отлично и доходчиво объясняет!Не пожалел,что выбрал именно эту школу! Всем советую.
Цитировать
+2 #229 Шамиль Тараканов 09.05.2018 14:18
Большое спасибо автошколе центр люкс , в особенности Чистякову Анатолию Константиновичу за уроки теории которые в основном проходят в очень комфортной обстановке , чаще всего с приколами :lol: , сдаю на категорию А1 ,в дальнейшем буду сдавать на категорию В.
Всё круто!!!)
Цитировать
+6 #228 Алина 21.04.2018 06:08
Всем привет! Хочу поблагодарить автошколу ЦентрЛюкс за полученные знания и навыки вождения. Обучалась в филиале на Крымской. Отдельное спасибо Виктору Юрьевичу за хорошее объяснение теории. Благодаря ему сдала с первого раза :3
Также хочется поблагодарить администратора Наталью Александровну за дополнительную помощь по вопросам связанными с получением прав.
И конечно БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему гуру, моему сенсею Виталию Вениаминовичу. За терпение и за объяснение всего, что мне взбредет в голову задать.
Сдала все быстро и без проблем. Огромное спасибо!
Цитировать
+6 #227 Виктория Г. 20.04.2018 09:44
Хотелось бы выразить благодарность автошколе. Особенно офису в Юбилейном. Замечательному преподавателю по теории Александру Николаевичу. Он так хорошо преподавал теорию, что вся группа сдала с 1го раза. Занятия проходили настолтко интересно, что даже жаль, что так быстро закончились. Он не только рассказывает теорию но и истррии из жизни, которые готовят нас к реальной езде на дорогах. Спасибо огромное мрему инструктору Евгению Викторовичу, с которым мы сразу нашли общий язык. Спасибо ему за его терпение и опыт. Он научил меня вождению с 0. Всегда помогал и подбадривал, если что-то не получалось. Замечательный человек и инструктор. Еще хотелось бы поблагодарить Андрея Генадьевича, с которым мне тоже довелось поездить. Отлично объясняет упражнения на автодроме. Так-же хочу поблагодарить Дарью Александровну, за то, что всегда ответит на все вопросы и поможет с организацией занятий. Спасибо вам огромное. Я ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу.
Цитировать
+6 #226 Елена Галас 19.04.2018 10:31
Хочу поблагодарить автошколу Центр Люкс за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность лучшему инструктору Тетерину Виталию Вениаминовичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Очень довольна преподавателем по теории Куликовым Виктором Юрием Викторовичем. Он понятно и просто объяснял теорию "от и до".И хочу сказать спасибо администратору Наталье Александровне за помощь в любых вопросах.Тот, кто хотел получить знания, их получил. Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!
Цитировать
+3 #225 Елена 15.04.2018 03:18
Когда пришла обучаться ни разу не сидела за рулём. Думала будет сложно, но нет. Благодаря инструктору Соколову Игорю Владимировичу я отлично чувствую себя за рулём! Буду пытаться сдать экзамен с первого раза, потому что я автоледи :lol:
Цитировать
+6 #224 Илья 10.04.2018 11:58
Отличная автошкола, все нравится, Андрей Геннадьевич инструктор от бога объясняет все доходчиво, с чувством юмора и это главное)), а так же спасибо и остальным инструкторам которые обучали меня и нашему теоретику Александру Васильевичу за дающие знания в теории))
Цитировать
+8 #223 Наталья 24.03.2018 16:11
Обучалась на Крымской. Хочу выразить благодарность Куликову Юрию Викторовичу за доступную подачу теории, Соболеву Владимиру Ивановичу за интересные занятия по медицине, Наталье Александровне за внимательное отношение и помощь в организационных вопросах, а также моему инструктору Виталию Вениаминовичу Тетерину и Игорю Козину, кот. катался со мной перед экзаменом! Виталий Вениаминович - инструктор от Бога! Благодаря ему я поверила, что и я смогу!))))
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!!! Здесь РЕАЛЬНО УЧАТ!
Цитировать
+1 #222 Елена П 23.03.2018 11:12
Теперь у меня будут права!!! буквально через несколько дней, потому что я сдала экзамен после замечательной подготовки в автошколе Центр Люкс!!! Наташа (мой инструктор по вождению) - ты супер!!! Супер Человек и суперский инструктор!!! Спасибо тебе огромное за то, что я могу и совсем не боюсь ездить!!! За то, что ты умеешь спокойно и очень понятно все объяснить, вселить уверенность.... я буду скучать по нашим занятиям!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Спасибо Директору Автошколы за грамотно выстроенный процесс и специалистов, к которым хочется идти!!! Обучение теории проходила на проспекте Кирова, очень душевный администратор Ольга Викторовна, грамотный преподаватель Александр Михайлович, после его лекций теория хорошо запоминается!!! ЕСли бы всех водителей готовили такие специалисты на дорогах был бы порядок :lol: !!! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!!! Спасибо Вам за Ваше отношение к нам - новичкам!!! Очень довольна, что училась в самой лучшей автошколе!!! :-)
Цитировать
+7 #221 Наталья 23.03.2018 08:14
Обучалась в филиале на ул. Крымской. Хочу выразить благодарность всем моим учителям: Виктору Юрьевичу Куликову за доступное объяснение теории, Владимиру Ивановичу Соболеву за интересные лекции по медицине и инструкторам: Виталию Вениаминовичу Тетерину и Игорю Козину, а также Наталье Александровне за внимательное отношение и помощь в организационных вопросах!!! Всем огромное СПАСИБО!!! Виталий Вениаминович - инструктор от Бога! Благодаря ему поверила в то, что и я смогу!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить