Центральный офис:  ул. Мичурина, 149;   Позвонить нам:  +7(8452) 25-45-55

Комментарии   

+3 #256 Никита 07.11.2018 14:09
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Тетерину Виталию Вениаминовичу! Вы отлично учите и объясняете доступным языком! Здоровья Вам и терпения!
Цитировать
0 #255 Екатерина 06.11.2018 06:30
Всем привет :-) Полгода назад обучалась в вашей школе в Юбилейном.Всё было на высшем уровне,меня всё устроило на все сто!Вся команда-молодцы !За рулём уже пять месяцев и чувствую на дороге себя очень уверенно 8) В общем,если хотите грамотно ездить,то советую эту автошколу!
Цитировать
0 #254 Булат 01.11.2018 20:23
С выбором автошколы помогла сестра, которая ранее в 2016 году здесь отучилась и успешно получила права, и с свыбором я не прогодал, я попал в надёжные руки квалифицированн ых и отзывчивых сотрудников! Здесь за максимально короткий срок я узнал много необходимой информации, навыков и опыта! Также огромное спасибо своему инструктуру Ступину Александру Николаевичу, который с нуля обучил меня вождению, я благодарен ему за все его усилия и терпение во время обучения, день когда вы придёте в эту автошколу и узнаете что вашим инструктором будет Александр Николаевич, вы попадёте в надёжные руки, профессионалу своего дела и человека с большой душой и отличным чувством юмора! Придя в эту автошколу вы не пожалеете и сможет стать хорошим водителем, а их в России мало
Цитировать
+1 #253 Елена 01.11.2018 17:12
Сегодня получила права!Отучилась в автошколе Центр Люкс и хотела бы выразить благодарность своему инструктору по вождению - Чистякуву Анатолию Константиновичу ! Этот человек - мастер своего дела, инструктор высшего класса! К каждому ученику индивидуальный подход, дружественная атмосфера на занятиях, очень доступное объяснение все возможных нюансов и ситуаций,которы е могут возникнуть на дороге, разбор теоретических вопросов.
Пришла в автошколу без опыта вождения. Анатолий Константинович помог поверить в себя, преодолеть страх на дороге и уже через 3-4 занятия по вождению чувствовала себя уверенно за рулём автомобиля!
Именно Вы вложили душу и кучу нервов!
Спасибо за профессионализм и чувство юмора!
Цитировать
0 #252 Юлия 28.10.2018 09:10
Хочу выразить огромную благодарность автошкеое "Цент Люкс"Кирова,38 за исполнение мечты)Вы ЛУЧШИЕ!!!Спасиб о огромное самой доброй,отзывчив ой Ольге Викторовне ))преподователя м теории Богданову Александру Михайловичу и Соболеву Владимиру Ивановичу).Инст рукторам Кузанову В.Г и Бочарникову В.П))!!Огромное спасибо вам за безмерное терпение)Всем рекомендую эту автошколу)Здесь работают профессианалы!! Здесь реально учат!!
Цитировать
+4 #251 Кристина 24.10.2018 13:26
Всем привет!!!!Посов етовали именно эту автошколу,и я не пожалела с выбором)Лучшая автошкола в городе Саратов!И отдельное спасибо самому лучшему инструктору Анатолию Константиновичу ,спасибо за ваше терпение и понимание,мы вас очень любим!!!Вы настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек!!!!
Цитировать
0 #250 Лариса 23.10.2018 15:00
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Академия Центр Люкс".
Выбирала ее по отзывам в интернете и не ошиблась. 3 месяца обучения пролетели очень быстро .Администратор Татьяна Викторовна всегда поможет и решит все вопросы.Обучени е прекрасно организованно, 54 часа вождения, которые откатали все до минуты.Преподав атель по теории Владимир Иванович, все доступно и с юмором объясняет, бежали на его занятия с огромным удовольствием, поэтому и теория была сдана с первого раза..Проходила обучение на автомобиле автомат, машина Шкода Фабия, инструктор Бычков Вадим Викторович, это самый спокойный, тактичный и профессионал своего дела.. Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Викторовичу, за время обучения не разу не повысил голову, объясняет спокойно и доходчиво. ,ВЫ ЛУЧШИЙ. Всем рекомендую эту школу. АКАДЕМИЯ ЦЕНТР ЛЮКС САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА Г. САРАТОВА
Цитировать
0 #249 Ольга 30.09.2018 15:18
Всем Привет!!! Если у Вас стоит выбор ,Вам сюда!!!! Мои 3 месяца учебы прошли на ура!!! Права еще не получила , но уже все сдала. Дело осталось за малым.
Училась на Вишнёвой. Поэтому хочу выразить свою благодарность учителю по теории Александру Васильевичу. И Инструктору по вождению Вешкину Сергею Генадьевичу. Это учителя с большой буквы.
Цитировать
0 #248 Светлана Никитина 27.09.2018 13:21
Сегодня я сдала экзамены в ГИБДД. Сдала сама! :-) Спасибо автошколе, ответственным и заботливым инструкторам, которые помогают, поддерживают, грамотно и правильно обучают (а здесь именно такие работают). А также научат не бояться "дороги и руля" :-) Для меня было важно, чтобы научили как надо, на совесть, чтобы я могла потом ездить (а не положить "корочку на полочку")- сейчас я могу с гордостью сказать- я смогу и могу! :lol:
Цитировать
+1 #247 Никита 31.08.2018 08:53
Очень хороший инструктор Ступин Александр Николаевич, благодаря ему я научился хорошо ездить, советую его всем
:lol:
Цитировать
+7 #246 Анна 27.07.2018 16:19
Получить водительское удостоверение было моей мечтой) одной из) :lol: так вот она сбылась! За это я благодарна автошколе "Академия Центр Люкс"! Особенное и БОЛЬШОЕ спасибо моему самому доброму инструктору Чистякову Анатолию Константиновичу !!! Крепкого Вам здоровья, терпения, удачи и долгих лет жизни! Я счастлива))) Всем рекомендую)
Цитировать
+7 #245 Анастасия 27.07.2018 16:16
Зачем нужны другие автошколы, когда есть ЦентрЛюкс? :lol: Очень грамотно выстроены процессы обучения теории и вождения. Машины в распоряжении школы для начинающих - больше, чем просто удобные, комфортные и чистые - они на высоте, как и инструктора, в особенности Чистяков Анатолий Константинович. Предельно доходчиво объяснялись все ньюансы вождения, очень чётко проходили уроки вождения, даже если ты совсем "чайник", тебя всему научит А.К. 8) Стоит отметить особо короткие очереди в ГАИ и удобство сдачи экзаменов именно на машинах автошколы ЦетрЛюкс. За всё спасибо! Успехов!
Цитировать
+2 #244 Анастасия 27.07.2018 16:08
Моя мечта "хочу права" осуществилась, и всё благодаря Академии Центр Люкс!
Обучалась в классе по адресу: 50 лет Октября 65.
Александр Васильевич, превращал лекции в поток интересной и важной информации. Объяснял все максимально понятно, досконально изучались все вопросы, и уж если что-то не поддавалась понимаю, он доносил всё до просветления в умах)) Всегда подкреплял теорию реальными и конкретными примерами.
Самое трудное - это вождение, думала я... Но мне повезло, и моим инструктор стал Ленков Кирилл Борисович. Требовательный профессионал) Обучил вождению абсолютно с нуля! Занятия проходили в спокойной обстановке, и если что-то не получалось, доходчиво объяснял, пока не будут достигнуты намеченные результаты) Научил уверенно чувствовать себя за рулём, оценивать и понимать как организовано движение, где сложные участки, и как лучше поступать)
Обучением довольна целиком и полностью!)
Огромное всем спасибо!
Всем советую!
Цитировать
+4 #243 Анна 24.07.2018 14:19
Приветствую всех: кто имеет водительское удостоверение, и кто не имеет, но очень хочет! Последним смело рекомендую саратовскую автошколу Центр Люкс! Отличная школа и отличные инструктора! Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо моему инструктору Чистякову Анатолию Константиновичу !!! За его терпение) труд) вклад) за исполнение одной из моих мечт!!! Пожелать Вам здоровья крепкого, терпения, благополучия! И чтоб окружающие люди и события приносили Вам только радость!
Три месяца обучения пролетели оооочень быстро) и я буду скучать) спасибо всем!
Цитировать
+7 #242 Александр 02.07.2018 09:40
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам автошколы "Центр Люкс" за искреннее и добросовестное отношение к своей работе, за проявленный профессионализм ! Отдельно хочу выразить свой восторг и благодарность, за человеческий и индивидуальный подход, моему Инструктору ,именно с большой буквы, Тетерину Виталию Вениаминовичу!! ! Благодаря ему экзамен я здал с первого раза и полностью готов ко всем возможным ситуациям на дороге!!!! Огромное спасибо!! Удачи и Успехов!!!
Цитировать
+5 #241 Светлана 30.06.2018 15:19
Сегодня я сдала внутришкольный экзамен (автодром). Казалось бы, это всего лишь маленький этап, однако я очень рада, что я его прошла! Впереди месяц до главного экзамена (ГАИ), и есть ещё немножко времени, чтобы закрепить навыки вождения и справиться с волнением за рулём, и в этом мне помогут Сергей Геннадьевич (мой инструктор- сенсей ) и Андрей Геннадьевич (экзаменатор с хорошим чувством юмора).
Ребят,отличная школа, сёрьезно!
Цитировать
+4 #240 Ольга 28.06.2018 15:07
Добрый день! Хочется сказать спасибо автошколе Центр Люкс. В особенности лучшему инструктора Тетерину Виталию Вениаминовичу за умение доступно донести информацию и научить вождению с нуля. Спасибо преподавателям по теории Сергей Евгеньевича и Владимиру Ивановичу, администратору Ирине Юрьевне за помощь в любых вопросах. Училась на Тульской в п.Комсомольский . Всем рекомендую эту автошколу
Цитировать
+4 #239 Никита Чурсин 20.06.2018 13:38
Я очень благодарен вашей школе!
Отдельное спасибо Евгению Викторовичу, моему инструктору! Это настоящий профессионал своего дела, а также человек с очень доброй душой! Благодаря ему я сдал город с первого раза, обучение проходил в юбилейном! Прекрасное обслуживание и квалифицированн ые работники) Желаю вам процветания и роста!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить